ÚLTIMAS NOTICIAS

 

 

 

 

   

   

   

   

   

   

   

Carlos Nuñez
307

Carlos Nuñez

Chef Consultor

Carlos Nuñez   Chef Consultor

0

Carlos Nuñez es un chef polivalente que ha diseñado un sin fin de proyectos de éxito. Acumula más de 14 años en el sector y ha trabajado para restaurantes y hoteles de gran prestigio como el restaurante de Martín Berasategui o el hotel Villa Magna en Madrid.

Actualmente es el Chef Ejecutivo Consultor para el grupo Vips, aportando su bagaje tanto en las cafeterias Starbucks Coffee, como en los restaurantes gastronómicos del grupo (Iroco, Bodegón,...). También es el alma matter del nuevo Experience Gourmet de El Corte Inglés de Barcelona.

Hace poco ha creado la carta del nuevo restaurante El Pradal del que ya se ha leído que es la mejor parrilla de Madrid.

Además dedica parte de su tiempo a una linea de zumos desintoxicantes de frutas y verduras.

¿Su próximo proyecto? Una cadena de hamburgueserías propia con producto gallego y un servicio impecable. ¡Un exito seguro!


APARICIONES EN MEDIOS
EFE AGRO Octubre 2011
TVE Noviembre de 2012

PREMIOS

ULTIMA CREACIÓN

Pulpo a la plancha con un trinxat de patata y aceite de curry rojo

Pulpo con una cocción al dente y marcado en plancha,acompañado de cachelo gallego trinchado con aceite de oliva virgen extra y un aceite que se obtiene de infusionar curry rojo con aceite. Acabado con sal Maldon.